Ingin Tampil Fresh di Acara Bukber? Ikuti 3 Tips Ini, Yuk!

Hi Girls! Memasuki bulan Ramadan, acara buka bersama alias bukber pasti sudah mulai banyak diagendakan. Acara bukber biasanya paling ditunggu-tunggu karena menjadi momen untuk reuni dengan teman-teman lama, sahabat, dan keluarga besar. Selain dimanfaatkan untuk melepas rindu, acara bukber juga bertujuan untuk menambah keakraban dan mempererat tali silaturahmi. Tentunya dalam menghadiri momen

Liburan Seru dengan Gaya Rambut Anti Rontok!

Hi, Girls! Liburan udah di depan mata, nih. Pasti kamu pengen tampil maksimal, kan? Tapi, bingung gimana caranya biar gaya rambutmu tetap cantik dan nggak rontok saat jalan-jalan? Yuk, #EkspresikanKeseruanmu dengan tips-tips ini! Gaya Rambut yang Sebaiknya Dihindari Kamu pasti ingin rambutmu tetap sehat dan kuat selama liburan, kan? Nah, ada beberapa

Kolaborasi Seru: Emeron x Sovlo. Makin Berani untuk #EkspresikanKeseruanmu!

Hai, Girls! Ada Kabar Gembira dari Emeron! Emeron dan Sovlo, brand yang dikenal sebagai platform bagi ilustrator lokal, baru saja berkolaborasi! Penasaran apa yang mereka tawarkan? Yuk, kita bahas lebih lanjut! Paket Bundling yang Gak Boleh Dilewatkan! Tas Lipat: Teman Setia di Segala Acara! Bayangkan kamu sedang berjalan-jalan di pusat perbelanjaan atau