Yuk Wujudkan Liburan Impian dan Dapatkan Uang Tunai Jutaan #VirtualTravellingAlaEmeron

Siapa nih yang sudah kangen banget liburan bareng sahabat? Duh, pasti kamu sudah ingin menikmati liburan, apalagi sebentar lagi kita sudah memasuki penghujung tahun. Tapi sayang ya karena kamu masih harus di rumah saja, bikin rencana liburan jadi terhalang.

Eits, jangan sedih ya Girls, meski kamu gak bisa mewujudkan dan menikmati liburan secara nyata nih, kita tetap bisa seru-seruan bareng kok liburan di #VirtualTravellingAlaEmeron.

Penasaran mau tahu apa sih #VirtualTravellingAlaEmeron? Jadi nih Emeron bakal memberikan hadiah keren buat kamu yang ikutan #VirtualTravellingAlaEmeron. Caranya gampang banget lho!

Kamu bisa juga nih mengajak sahabat atau teman untuk kirim fotonya dan menggunakan background virtual tempat wisata ataupun kota yang pengen banget kamu tuju.

Sudah nggak sabar ingin ikutan? Eits baca dulu ya syarat dan ketentuan di bawah ini!

SYARAT & KETENTUAN UMUM

Peserta Wajib

  1. Follow akun media sosial Instagram @emeronhaircare
  2. Pastikan akun tidak di-private
  3. Peserta #VirtualTravellingAlaEmeron adalah bukan karyawan & keluarga PT. Lion Wings Indonesia, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  5. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.

Mekanisme

  1. Follow akun Instagram @emeronhaircare.
  2. Fotolah dengan teman/sahabat kamu dengan background virtual tempat liburan yang sudah disediakan oleh Emeron sambil memegang botol Emeron Hijab Anti Dandruff atau Emeron Hijab Clean & Fresh atau Emeron Soft atau Smooth. Kamu bisa pilih salah satu ya.
  3. Template virtual background bisa kamu download di halaman ini
  4. Posting di feed kamu dan jangan lupa juga menulis di caption alasan kamu pengen banget ke tempat itu bareng sahabat kamu dan bagaimana Emeron akan menemani liburan kamu itu jika akhirnya liburan kamu tersebut terwujud.
  5. Gunakan hashtag #VirtualTravellingAlaEmeron #BerhijabMakinSeru #DengarkanRambutmu
  6. Tag 3 orang teman kamu buat ikutan & tag @emeronhaircare.

VIRTUAL BACKGROUND EMERON YANG HARUS KAMU DOWNLOAD. SILAHKAN PILIH BACKGROUND MANA YANG KAMU SUKA YA GIRL

Tekan agak lama agar bisa download/ save frame

Contoh foto dengan sudah menggunakan virtual background yang sudah jadi

Periode Kompetisi

Kompetisi berlangung: 9-29 Desember 2020

Hadiah

1.Pemenang akan mendapatkan

a. 1 buah Kamera Mirroless

b. Uang tunai senilai Rp 3 juta untuk 3 orang pemenang

c. 10 pemenang hiburan mendapatkan (10 Hampers +jilbab)

2. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings

3. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.

Pemenang

  1. Pemenang akan diumumkan pada 8 Januari 2021 di media sosial Emeron.
  2. Pemenang diharuskan melakukan konfirmasi & mengirimkan data diri ke akun Instagram @emeronhaircare maksimal 2 minggu setelah pengumuman pemenang.
  3. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat di diskusikan.

Gimana, seru kan? Yuk langsung ikutan dan ajak sahabat kamu untuk tunjukin wisata impian kamu bareng Emeron. Ditunggu ya Girls #VirtualTravellingAlaEmeron #BerhijabMakinSeru #DengarkanRambutmu

Comment

Leave a Reply

Emeron