Warna Rambut untuk Kamu yang Berkulit Sawo Matang

Girls, salah satu cara membuat penampilan agar terlihat segar dan menarik adalah dengan mengubah gaya dan rambut.

Tapi sayangnya tidak semua warna rambut cocok untuk kamu loh! Salah pilih warna rambut bisa membuat penampilan kamu malah bikin nggak percaya diri.

Buat kamu yang mungkin kurang percaya diri untuk memberikan sentuhan warna pada rambut karena memiliki kulit sawo matang, jangan dulu putus asa dulu ya. Walaupun kamu berkulit sawo matang, bisa kok tampil cantik dengan warna rambut yang baru. Karena sebenarnya nggak ada batasan yang kaku sih ketika memilih warna rambut sesuai dengan warna kulit.

Girls, buat kamu si pemilik kulit sawo matang bisa nih memilih beberapa warna rambut di bawah ini sebagai referensi.

  • Blonde Creamy

Rambut blonde memang bisa menarik perhatian mata ya. Buat kamu yang ingin mencoba rambut blonde tapi kuatir tidak cocok dengan warna kulit, coba pilih warna blonde creamy.

Warna yang satu ini cocok untuk kamu si pemilik kulit sawo matang karena memiliki warna yang terang. Jangan kuatir dengan warna terangnya, karena masih bisa menyatu dengan warna kulit sawo matang kamu.

  • Brunette

Warna ini popular dan cocok untuk semua warna kulit loh! Warna brunette alias warna cokelat keemasan ini akan membuat rambut tampak lebih bersinar. Warna cokelat yang gelap akan membuat penampilan kamu terlihat anggun.

  • Burgundy

Girls, harus coba nih warna burgundy karena akan membuat kamu tampil memukau. Warna burgundy ini masih digemari loh karena bisa memberiakn kesan elegan dan hangat pada penampilan sehari-hari kamu.

  • Bronze

Eh jangan menganggap punya kulit gelap atau sawo matang itu jadi masalah loh. Kamu bisa kok tetap tampil cantik dengan warna rambut bronze. Pengaplikasian warna bronze pada rambut kamu akan membuat kamu tampil dengan karakter yang berani dan tangguh. Berani mencoba?

  • Rose Coffee Roaster

Namanya memang belum familiar dan sedikit unik. Warna rambut rose Coffee Roaster ini pernah tren di tahun 2015 adalah perpaduan warna cokelat yang dimiliki kopi dengan warna merah pada bunga mawar.

Jadi tidak heran namanya ada memadukan warna dan kopi ya. Buat kamu yang ingin tampil kasual tapi tetap feminim warna rose coffee roaster bisa menjadi pilihan yang tepat.

Gimana, sudah percaya diri untuk mewarnai rambut? Kalau kamu sudah memilih warna rambut yang sesuai jangan lupa juga untuk tetap melakukan perawatan rambut rutin ya.

Buat Girls, yang masih suka warna hitam juga tidak masalah kok. Agar rambut hitam kamu berkilau, gunakan sampo Emeron Black Shine, kondisioner dan hair vitamin khusus rambut hitam.

Apapun warna rambut pilihan kamu, gunakan selalu kondisioner dan hair vitamin dari Emeron supaya rambut kamu ternutrisi dengan baik dan sehat.

Comment

Leave a Reply

Emeron