Warna Rambut Kamu Ngebosenin Deh, Gant Warna Yuk Biar Kece!

Hai Girls, sudah pertengan tahun nih! Enaknya bikin perubahan apa ya?

 

Buat kamu yang sudah bosan dengan warna rambut, nggak ada salahnya nih kalau mengubah warna rambut biar lebih kece.

 

Nah buat kamu yang memiliki kulit sawo matang, juga bisa lho ikutan mengganti warna rambut biar nggak membosankan dengan penampilan warna rambut itu-itu saja. Mewarnai rambut selain bisa membuat penampilan kamu menjadi berbeda, juga membuat kamu tampil lebih cantik.

Supaya makin percaya diri dengan penampilan warna rambut yang baru, kamu bisa memulai dari nuansa gelap yang tidak akan membuat rona kulitmu menjadi kusam.

Yuk, simak beberapa warna rambut yang cocok buat kamu si manis sawo matang.

 

Brown Chestnut

Buat kamu baru pertama kali mencoba untuk mewarnai rambut, pilihan warna brown chestnut adalah tepat.

Warna ini akan membuat kamu yang berkulit sawo matang terlihat natural, lho! Meski terlihat natural, tetapi tampilan rambut kamu akan lebih eye catching.

Biar rambut kamu terkesan berkilau alami, kamu bisa meminta kepada penata rambut untuk menciptkan efek dimensi.

Dusky Grey

Siapa bilang warna abu-abu atau grey tidak cocok buat kamu yang berkulit sawo matang. Meski terkesan warna rambut grey akan kontras dengan kulit, tetapi dengan pewarnaan ombre, penampilan kamu akan terlihat lebih keren lho!

Brunette

Ya, warna rambut brunnete akan membuat tampilan rambut kamu menjadi lebih terang dan nampak bersinar dari sebelumnya. Karena warna cokelat keemasan ini memang akan membuat penampilan kamu menjadi lebih hangat dan terlihat elegan.

Pilihan warna rambut brunette yang tepat bisa membuat kulit sawo matangmu semakin glowing. Ciptakan sentuhan highlight agar lebih modern.  Penampilan kamu juga akan nampak menjadi lebih muda dan jauh dari berbeda dari biasanya.

Burgundy

Satu lagi warna ombre yang sesuai dan sangat tepat bagi mereka yang kulitnya berwarna sawo matang adalah burgundy.

Burgundy menjadi salah satu jenis warna cat rambut yang banyak dijadikan sebagai pilihan. Warna ini bisa membuat penampilan seseorang menjadi berbeda, terutama jika dipadukan dengan potongan rambut yang juga sesuai dengan bentuk wajah yang menggunakannya

Nah, sudah menentukan pilihan warna rambut? Kalau sudah, kamu juga harus ingat untuk merawat rambut dengan menjaga kelembapannya lho!

Caranya gampang, selalu pakai conditioner dan hair vitamin dari Emeron Complete Haircare Soft Smooth biar rambut kamu tetap sehat dan tidak kehilangan kelembapan.

Jadi, nggak ada lagi tuh takut gonta ganti warna rambut, karena kamu sudah memakai Emeron Complete Haircare Soft Smooth. Selamat tampil dengan warna rambut baru yang kece ya!

Comment

Leave a Reply

Emeron