Warna Hijab yang Wajib Kamu Punya!

Girls, buat kamu yang memakai hijab, pilihan baju memang harus matching dengan hijab yang dipakai. Tapi tentu kamu pernah bingung ya kalau setiap hari harus memilih warna hijab yang sesuai dengan outfit yang dipakai setiap hari.

Apalagi buat kamu yang setiap hari ke kampus dan punya segudang aktivitas. Jangan sampai penampilan kamu terlihat monoton karena salah memilih warna hijab yang itu-itu saja.

Berikut ini warna hijab yang harus kamu punya, biar kamu bisa aplikasikan ke warna baju apapun.

Abu-abu

Memilih outfit warna abu-abu memang identik dengan nuasana minimalis. Tapi jangan salah, warna netral yang satu ini bisa menciptakan gaya yang kamu inginkan. Karena warna abu-abu termasuk warna netral yang bisa dipadu padan dengan model dan warna baju apa saja.

Untuk kamu yang ingin tampil lebih aktraktif, warna abu-abu yang terkesan mononton, pun dipadu dengan warna kontra. Misal hijab abu-abu dipadu dengan blus orange. Kesan kasual dan ceriah akan membuat hari kamu lebih menyenangkan.

Cokelat

Warna netral lain yang juga kamu harus punya yaitu cokelat atau beidge. Hijab warna cokelat mudah dipadankan dengan warna apa saja.

Selai itu nuansa hijab warna cokelat akan memberikan kesan kalem dan natural. Tapi kamu tetap harus jeli. Jika salah pilih warna, terkadang warna cokelat bisa membuat tampilan menjadi kusam.

Kamu bisa padu padan warna cokelat dengan biru yang akan memberikan kesan kasual dan sporty. Atau menciptakan kesan natural dengan memadu padankan warna cokelat senada. Seperti warna beige dan cokelat yang cocok banget untuk di mix and match.

Navy

Biru navy ini juga oke banget nih buat sehari-hari. Warna navy bisa dipadukan dengan warna cokelat juga ya.

Atau kalau kamu ingin memberikan kesan bold dan elegan, padankan hijab navy dengan warna abu-abu agar penampilan lebih chic.

Hitam

Girls, kalau warna ini sih udah pasti masuk banget ke semua warna baju ya. Warna ini tidak hanya bisa dipadankan untuk tema monokrom, tapi juga dengan warna apapun baju yang kamu kenakan.

Gimana Girls, kamu biasanya suka pakai hijab warna apa? Jangan lupa, biar penampilan makin pede, pakai Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh dulu ya, biar rambut kamu nggak bau apek setelah aktifitas seharian.

Comment

Leave a Reply

Emeron