Trik Rambut Tetap Cantik Saat Liburan!

Asyik! Siapa sih yang nggak semangat liburan? Tiket sudah siap, itinerary perjalanan juga sudah siap, dan pakaian yang cantik juga siap. Pokoknya segalanya sudah dipersiapkan dan jangan sampai beberapa hal bisa mengganggu liburanmu, Girls.

Pastinya kamu juga nggak mau selama liburan mood jadi berantakan karena masalah rambutmu yang susah diatur. Apalagi foto liburanmu juga siap diunggah ke media sosial. Demi menunjang penampilan, kamu juga perlu memperhatikan supaya rambutmu tetap kece badai! Tapi, apa harus banget ke salon?

Sebetulnya nggak ribet kok menata rambut kamu saat liburan, Girls! Kamu bisa memastikan rambutmu tetap oke dalam waktu singkat, dengan menggunakan alat penata  rambut.

Bagi kamu yang sedang merencanakan liburan, yuk intip beberapa alat tata rambut yang bisa kamu bawa saat liburan.

  1. Catokan rechargable

Waktumu sedikit untuk menata rambut karena diburu itinerary? Hei, jangan panik dulu. Membawa catokan rechargable bisa membantu kok, apalagi mudah dibawa ke mana-mana. Kamu bisa memakainya di mana pun dan kapan pun. Kamu cuma perlu, mampir ke toilet umum dulu sebelum take action di depan kamera saat tiba di destinasi wisata. Gampang kan, Girls?

  1. Sisir sikat ion

Pernah nggak mampir ke coffee shop terfavorit di destinasi wisata? Begitu mau  foto di latar yang instagramable, ternyata rambutmu nggak enak dilihat. Jadinya, kamu malah bete dan males foto-foto di destinasi wisata ikonik lainnya. Sayang banget kan?

Jangan sampai mood kamu hilang cuma karena masalah rambut. Kalau kamu bukan a big fan of hair ironing, tapi ingin rambut tetap tertata rapi saat difoto. Coba deh bawa sisir sikat ion yang bisa masuk ke dalam tas kamu saat jalan-jalan. Kamu bahkan bisa menata rambutmu dalam waktu singkat sebelum mengabadikan foto. Praktis!

  1. Hair dryer wireless

Kamu ingin gonta-ganti gaya rambut selama liburan? Membawa hair dryer wireless adalah pilihan yang tepat, Girls. Hair dryer rechargeable ini mudah dibawa kemana-mana lho. Selain praktis, kamu bisa mengubah gaya rambutmu setiap hari, mulai dari gaya rambut lurus rapi, bergelombang, hingga curly sekalipun.

Selain pilih alat tata rambut sesuai dengan gayamu, jangan lupa juga untuk selalu menggunakan rangkaian Emeron Complete Haircare Soft Smooth yang dilengkapi Active Provit Amino dan diperkaya khasiat bunga matahari. Tak hanya menutrisi rambut dari akar, rangkaian Emeron ini juga dapat menghaluskan, melembutkan, serta mengilaukan di setiap helainya. Jadi nggak ada alasan lagi bad hair day saat liburan ya. Happy holiday, Girls.

Comment

Leave a Reply

Emeron