Siasati pakai 3 gaya hijab ini agar tubuh lebih terlihat langsing!

Girls, bentuk badan yang langsing memang menjadi idaman setiap perempuan, ya! Tapi, kamu nggak perlu minder kok kalau punya bentuk tubuh berisi. Karena kecantikan perempuan itu bukan hanya soal bentuk badan, tapi juga rasa percaya diri.

Jadi kamu harus tetap percaya diri dengan bentuk badan yang ada saat ini. Lagipula bentuk badan berisi ini bisa kok tetap terlihat ramping dan stand out.

Caranya gampang saja, asal kamu cerdik dalam mix and macth yang tepat. Bahkan termasuk untuk gaya berhijab kamu, juga bisa bikin penampilan lebih ramping.

Nah, supaya gaya hijab lebih stylish dan bikin pede, coba deh ikutin 3 tips ini:

1. Coba Baju Terusan

Girls, jangan takut untuk memilih baju terusan ya. Karena baju terusan yang paling sering loh dipakai oleh mereka yang memiliki badan berisi. Baju terusan cocok untuk dipakai di mana saja dan acara apa saja. Dan baju terusan juga nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Nah, kamu bisa menambahkan belt atau ikat pinggang berukuran tipis. Jadi ketika memakai baju terusan akan memberikan kesan ramping pada tubuh kamu.

Kamu bisa pakai terusan model tunik atau gamis yang manis buat gaya hijab kamu. Pilih yang bermotif bunga untuk terkesan feminin, atau bisa juga pakai yang polos untuk acara lebih formil

2. Motif Vertikal

Kesan ramping juga bisa kamu siasati dengan memilih dan mengenakan pakaian dengan motif vertikal. Hindari motif horizontal yang akan memberikan kesan tubuh kamu terlihat lebih lebar.

Untuk menambah siluet jenjang kaki kita kamu bisa mengenakan sepatu heels. Dan untuk hijab, kamu bisa memilih warna bisa memilih warna gelap. Seperti, biru dongker, cokelat abu-abu.

3. Bawahan dengan pinggang tinggi

Ini loh must item yang harus kamu miliki untuk yang memiliki tubuh berisi. Yaitu bawahan berpinggang tinggi atau high waist, baik itu celana panjang maupun rok berpotongan A line. Garis pinggang yang tinggi akan memberi kesan tubuh bagian bawah yang lebih panjang.

Gimana, mulai mencobanya? Pastinya sih outfit kamu bakal kece dan terkesan ramping, jangan sampai rambut di dalam hijab nggak oke ya! Coba pakai Emeron Hijab Anti Ketombe, supaya rambut tetap dijaga kelembapannya dan bebas dari ketombe dan bau apek! Cuss… Good luck, Girls!

Comment

Leave a Reply

Emeron