Si Doi Berzodiak Virgo? Pakai Cara Ini Buat Memikat Dia, Girls!

Girls, siapa di sini yang punya pacar berzodiak virgo? Wah kamu beruntung sekali lho. Rumornya sih cowok berzodiak virgo itu setia. Nah, bener nggak sih doi tipe yang setia?

Kalau jawabannya iya, kamu pasti senang banget dong ya. Karena memang katanya cowok virgo itu nggak neko-neko, bertanggung jawab dan setia.

Kamu pasti ingin dong punya pacar berzodiak virgo ini. Tapi gimana ya cara untuk memikat hati cowok virgo supaya jatuh cinta sama kamu? Berikut ini hal yang bisa kamu lakukan agar cowok virgo bisa jadi pacar kamu.

Memberikan dukungan

Girls, yang masih pendekatan sama cowok virgo ada cara gampang nih biar dia bisa jatuh cinta sama kamu.

Cobalah menjadi pendengar yang baik. Ya, cowok virgo paling suka kalau didengar sama lawan bicaranya. Apalagi kalau kamu tuh mau memberikan perhatian saat mendengar dan tidak sibuk dengan gadget kamu.

Dan cowok virgo itu paling suka kalau diberikan perhatikan dan dukungan. Jadi biar doi jatuh cinta, kamu harus bisa menunjukkan kalau kamu itu mengerti dan support dia banget. Sesekali memberikan saran atau pendapat yang benar-benar dia butuhkan akan membuat dia jatuh cinta sama kamu, lho!

Menghargai dan menghormati

Cowok virgo dikenal sebagai cowok yang nggak neko-neko dan lebih mementingkan orang lain. Duh keren banget ya, cowok virgo.

Nah, biar kamu juga bisa mendapatkan hati di cowok virgo sebaiknya kamu mulai deh kurangi mengkritik sesuatu. Sebaiknya, kamu memberikan saran sebagai bentuk kamu menghargai dan menghormati pendapat orang lain.

Cowok virgo juga dikenal dengan sikapnya yang humoris dan santai. Namun, meski begitu bukan artinya kita tidak menghargai dia ya. Jadi kamu pun harus menunjukkan sikap peduli.

Menunjukkan sikap mandiri

Meski cowok virgo santai, tapi ternyata dia paling suka lho melihat perempuan yang mandiri. Teryata doi paling nggak suka tuh sama sikap perempuan yang menye-menye.

Jadi buat kamu yang ingin menaklukan hati cowok virgo, tunjukkan saja kalau kamu itu cewek mandiri.

Termasuk mandiri juga dalam merawat diri agar tetap terlihat cantik. Nah, kamu bisa nih mulai dari merawat rambut kamu.

Caranya coba rutin pakai memakai vitamin dari Emeron Black Shine. Yakin deh kilau cetarnya bikin doi bikin ngelirik kamu terus deh, Girls. Dia pasti jatuh hati sama kamu, karena sama rambut saja kamu memberikan perhatian ekstra, apalagi sama doi.

Comment

Leave a Reply

Emeron