Sambut Tahun Baru dengan Gaya Kekinian Hijabers

Menyambut tahun baru, rencana kumpul dengan teman-teman pasti sudah direncanakan. Tapi sudah tahu belum mau pakai outfit seperti apa? Agar tahun baru kali ini beda dari yang lain, ini saatnya kamu mengubah penampilan.

Yuk, simak ide penampilan baru hijabers untuk menyambut tahun baru.

Bahan hijab

Image Source

Sibuk mengurus tahun baru di rumah, rambut jadi gampang lepek dan berkeringat. Apalagi kalau kamu ikut bantu barbeque-an. Bisa gampang keringetan tuh. Nah, supaya kamu bisa nyaman tahun baruan, coba deh pilih bahan hijab yang syper nyaman.

Kamu bisa menggunakan bahan diamond dengan karakter kain licin dan tidak panas. Mengenakan bahan ini, kamu bisa kelihatan lebih anggun dan cantik. Kamu juga bisa pakai baham corn skin maupun voal yang punya tekstur halus dan adem juga saat dipakai.

Supaya penampilan tetap perfect dan rambut berhijabmu tetap segar, kamu bisa pakai Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh. MOC Perfume dan kandungan alami Tea Tree Oil-nya mampu membuat kulit kepalamu lebih segar, nggak berminyak, dan nggak bau apek. Shampo ini cocok banget buat kamu yang super aktif bergerak untuk menjaga kesegaran rambut berhijabmu.

Bebas bergerak dengan gaya hijab kekinian

Image Source

Selain pemilihan warna hijab, kamu bisa bebas bergerak, kenakan blouse loose dan celana bahan yang adem. Warna army, khaki, bold, ataupun warna salem bisa jadi paduan menarik untuk mengubah gaya hijabmu untuk sambut tahun baru. Kamu juga bisa menambah aksen syal berbahan ringan atau long vest biar bikin penampilan makin bergaya.

Pokoknya Girls, jangan takut untuk bereksperimen. Tak ada salahnya tampil beda dan percaya diri. Siapa tahu kamu nyaman dengan gaya hijabmu yang baru.

Effortless make-up

Image Source

Yes, effortless make-up merupakan tren perempuan berhijab sekarang ini. Meskipun acara begitu meriah, kamu tetap bisa tampil kece meskipun banyak bergerak saat acara berlangsung. Effortless natural make-up ini bikin tampilan wajahmu lebih segar dan bercahaya.

Kamu bisa menggunakan maskara yang ringan untuk menambah aksen volume bulu mata, tidak lupa juga eyeliner agar matamu berkesan sedikit lebih lebar dan energik. Kemudian, tambahkan juga eyeshadow dengan warna-warna tanah/earthy. Supaya tampilan berhijabmu makin stunning, aplikasikan warna-warna lipstik matte dengan warna nude atau yang lebih bold pasti semua warna bakal cocok. Semuanya bisa dicoba, menyesuaikan seleramu Girls!

Menggunakan perawatan kecantikan rambut

Rambut harus tetap cantik dan segar dong, walau tertutup hijab. Agar rambut tetap terawat dan berkilau, jangan lupa selalu rawat kecantikan rambut. Baik perawatan alami maupun perawatan kecantikan rambut dengan shampo.

Salah satu perawatan rambut yang bisa kamu gunakan adalah Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh. Memakai shampo ini secara rutin bisa membuat rambutmu tetap segar, sehat, dan wangi sepanjang hari. Shampo ini mengandung Active ProVit Amino yang siap membuat kulit kepala tidak berminyak, rambut lebih kuat, dan mengurangi rambut rontok ketika kamu rutin memakai perawatan rambut yang satu ini.

Girls, tunggu apa lagi? Pakai Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh sekarang untuk membuktikan kesegeran rambutmu. Bagaimanapun, persiapan gaya baru tahun baru perlu dipersiapkan dari sekarang dong!

Comment

Leave a Reply

Emeron