Potong Rambut Jadi Pendek? Siapa Takut!

Girls, udara panas bikin gerah ya! Jadi kepikiran nggak sih mau ganti gaya rambut pendek? Selain bikin penampilan lebih fresh, di kondisi cuaca panas saat ini memang rambut pendek jadi solusi yang terbaik.

Apalagi rambut pendek sekarang juga memang sedang jadi tren ya. Seperti para perempuan Korea yang lebih memilih potongan rambut pendek agar terlihat cantik dan bebas gerah.

Girls yang sedang mencari model rambut pendek ada beberapa gaya rambut mirip Song Hye Kyo. Yuk intip gaya rambut pendek yang bakal bikin tampilan kamu makin kece dan selalu fresh.

 

  1. Poni pendek menutupi mata dan rambut pendek model bob terlihat lebih manis

Model rambut ini dimiliki Song Hye Kyo ketika dia bermain di drama The World They Live in tahun 2008. Potongan rambut bob pendek berponi ini memang bisa memberikan kesan fresh dan boyish.

Selain itu gaya rambut bob pendek berponi ini juga akan menambah kesan cute pada penampilan kamu. Tapi sebelum kamu memotong rambut dengan modal rambut ini, ada baik juga mempertimbangkan bentuk wajah ya.

Untuk yang memiliki bentuk wajah bulat ada baiknya sih mempertimbangkan untuk bereksperimen dengan model rambut ini. Atau bisa juga tetap dengan model bob tapi tanpa poni.

  1. Rambut pendek bergelombang membuat terlihat lebih keren

Punya rambut yang nggak lurus banget tapi juga nggak keriting? Jangan takut, kamu bisa lho membuat model rambut pendek bob.

Bahkan dengan rambut bergelombang yang kamu miliki itu adalah anugerah karena nggak perlu repot ke salon untuk menghabiskan waktu dan uang agar rambut bervolume dan cantik.

Nah, kamu bisa sontek model rambut Song Hye Kyo dengan model bob tanpa poni dengan tekstur rambut ikal. Model rambut ini akan memberikan kesan berbeda, yaitu lebih dewasa dan chic.

Rambut pendek bergelombang atau ikal juga akan memberikan kesan seksi lho! Model rambut pendek bergelombang juga cocok untuk semua bentuk wajah lho!

Ada yang mau mencobanya? Kira-kira kamu lebih suka potongan rambut yang mana nih?

Eits, potogan rambut boleh saja meniru para perempuan Korea atau Song Hye Kyo. Tapi untuk perawatan rambut harus tetap pakai Emeron Nutritive Shampoo Volume Control, supaya rambut kamu tetap ternutrisi dengan baik. #DengarkanRambutmu.

Comment

Leave a Reply

Emeron