Pakai Outfit yang Kece Yuk di Minggu Pertama Aktivitas!

Yeay liburan sudah usai! Kini saatnya Hijab Girl mengumpulkan semangat untuk mulai beraktivitas. Tapi kadang memulai kegiatan setelah liburan nggak mudah ya, Girls.

Kamu harus tetap menjaga mood, supaya penampilan kamu juga tetap stylish dan menarik. Apalagi soal urusan ouftif untuk mendukung aktivitas, kadang kamu suka bingung nggak sih?

Apalagi kalau kamu, merasa baju kerja yang dipakai itu-itu saja karena stok pilihan baju kerja yang minim. Atau kamu merasa cepat bosan dengan gaya penampilan yang biasa. Akibatnya secara tidak langsung penampilan pun bisa memengaruhi pekerjaan di kantor.

Tapi jangan langsung bete ya, Hijab Girls. Kamu bisa kok sontek gaya dari selegram Indonesia yang bisa jadi inspirasi untuk ke kantor. Tapi kalau kamu mau tampil dengan outfit hijab ke kantor tanpa repot tapi bisa mendongrak mood kamu, ini caranya!

Padukan dengan denim, kemeja dan kaos putih polos

Ini cocok buat kamu yang suka dengan gaya kasual dan tidak terlalu feminim bisa mencoba padu padan dengan celana denim, kemeja dan kaos.

Untuk bikin mood kerja kamu naik, padukan dengan sneaker sehingga kamu bisa bebas beraktivitas. Jangan lupa untuk memadu padankan warna hijab sesuai dengan warna kemeja yang kamu pakai. Sehingga penampilan kamu makin ciamik.

Celana jogger dipadu kardigan panjang dan kaos bergaris

Buat kamu yang punya koleksi celana jogger, coba padukan dengan cardigan panjang dan kaos bergaris. Gaya penampilan kamu ini bakal bikin kamu terlihat luwes.

Celana jogger juga bisa jadi pilihan yang gak kalah stylish untuk menggantikan celana denim. Kaos bergaris ditumpuk dengan kardigan panjang warna hijab yang serasi ditambah dengan sepatu kets akan membuat Hijab Girl terlihat sporty.

Kemeja panjang putih atau bawahan motif

Hijab Girls, wajib punya kemeja panjang putih atau atasan putih lho! Karena warna putih itu selalu cocok dipadaukan dengan apa saja.

Kamu bisa padukan dengan celana denim bahkan celana atau rok bermotif. Jangan ragu untuk bereksperimen gaya baru. Ini akan membuat kamu lebih semangat saat beraktivitas.

Bagaimana sudah siap dengan outfit untuk kembali bekerja atau ke kampus? Eits jangan lupa ya Hijab Girls selain penampilan padu padan yang kece bisa membuat mood lebih baik, soal urusan merawat rambut juga perlu diperhatikan.

Nggak mau dong outfit sudah kece eh rambut kamu yang tertutup hijab seharian menimbulkan aroma bau apek.

Yuk bebaskan bau apek untuk rambut kamu aktif. Caranya gampang saja, coba #DengarkanRambutmu dengan menggunakan Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh. Keramas teratur dengan Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh, maka rambutmu nggak bau apek lagi deh!

Comment

Leave a Reply

Emeron