Mix & Match Style Hijab Untuk Bukber

Hai Girls, gimana nih minggu ke dua menjalankan ibadah puasa? Semoga tetap lancar dan sehat ya.

Kamu pasti sudah banyak jadwal berbuka puasa sama teman-teman dan sanak saudara ya. Dan tentu kamu ingin tampil menarik saat buka puasa bareng. Jangan sampai pas kumpul dan foto bareng lalu di tag sama teman-teman, outfit yang dipakai itu-itu lagi.

Biar penampilan kamu saat buka puasa bareng terlihat cantik dan berbeda, saatnya nih untuk mix and macth koleksi baju kamu. Apalagi buat kamu Hijab Girl, jangan sampai stuck mencari inspirasi padu padan style hijab selama bulan ramadan ya.

Nah, berikut ini ide yang bisa kamu coba untuk gonta ganti style selama bulan puasa.

Mix and macth hijab dengan pakaian oversize

Siapa bilang pakain oversize bikin kamu terlihat nggak menarik? Sebaliknya, kamu malah bisa tampil cantik dan naman dengan baju oversize apalagi buat kamu yang punya tubuh mini.

Tipnya, padukan atasan longgar dengan bawahan yang pas di badan. Tidak terlalu ketat dan tidak terlalu lebar. Hindari padu padan atasan oversize dengan celana yang lebar.

Mix and macth outfit dan hijab dengan warna monokrom ya. Untuk menambah stunning penampilan, tambahkan juga aksesori sesuai dengan outfit yang kamu pilih ya.

Style hijab dengan tema sporty

Mix and match ini cocok buat kamu yang suka bergaya kasual. Atau buat kamu yang bosan dengan penampilan feminim, tema sporty Hijab Girls saat buka puasa bareng bakal bikin penampilan kamu beda.

Nggak usah repot, kamu cukup pakai t-shirt dan dipadu dengan outer panjang. Dan jangan lupa pakai sneaker supaya penampilan kamu terlihat sporty.

Tip, mau penampilan sporty kamu tetap terlihat elegan, pilih outer dengan warna yang masih satu rumpun dengan baju yang kamu kenakan di dalam ya.

Gimana, seru bukan mix and macthnya? Eits, tapi jangan hanya memerhatikan outfit saja lho.

Nggak mau dong sudah kece dengan mix and macth, rambut kamu malah bau apek saat buka puasa bareng teman-teman.

Duh, jangan sampai ya. Hijab Girls, juga harus #DengarkanRambutmu. Yuk, rajin mencuci rambut dengan Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh biar bersih, segar dan wangi sepanjang hari.

Penampilan kece, rambut pun bebas lepek dan bau apek. Selamat bukber Hijab Girls.

Comment

Leave a Reply

Emeron