Mix and Match Putih Saat Lebaran

Wah nggak terasa nih, lebaran sebentar lagi. Bagaimana kamu sudah siap apa saja nih? Eh jangan sampai belum ada persiapan ya!

Meski ramadhan dan lebaran tahun ini di rumah aja karena untuk memutus rantai penyebaran virus corona, jangan bikin kamu nggak semangat.

Gilrs, tetap harus mempersiapkan baju dan kerudung yang spesial di hari nan fitri. Kamu juga harus tampil cantik dong untuk bersilaturahmi virtual dengan teman dan keluarga lho!

Nah, biar lebaran terasa lebih khusyuk, kamu bisa nih janjian memakai baju serba putih. Apalagi di momen spesial  lebaran adalah saat untuk saling memaafkan. Jadi memakai outfit nuansa putih sepertinya pilihan yang tepat.

Tips di bawah ini bisa nih untuk mix and match putih saat lebaran biar tidak monoton dan kesannya formal.

Detail menarik

Tips pertama, kamu bisa memilih baju putih yang punya detail menarik. Jadi simpan dulu saja koleksi baju putih tanpa aksen atau polos. Kamu bisa nih memilih baju putih dengan pita-pita atau potongannya asimetris.

Jadi, kamu nggak perlu banyak menambahkan fashion item yang ribet untuk bikin penampilan kamu lebih kece. Kamu bisa memadupadankan atas putih dengan celana pallazo yang bercorak. Biar nggak bingung, kamu bisa nih melihat gaya penampilan @tantrinamirah.

Tunik modern

Buat kamu yang ingin tampil chic tapi tetap sopan, bisa nih meniru gaya @nabilahatifa yang keliatan kece dengan balutan tunik modern dengan celana basic warna senada, yaitu putih.

Untuk menyempurnakan penampilan kamu tinggal memadupadankan dengan hijab warna pastel dan menambahkan aksesori kalung. Kamu juga bisa kok membuat model hijab yang bisa memberikan kesan modern. Penampilan kamu pun saat lebaran virtual akan terlihat modern dan chic.

Gamis dan kaftan putih

Kesan elegan memang selalu bisa ditampilkan dengan baju berwarna putih. Bahkan gamis atau kaftan putih pun bisa memberi sentuhan elegan pada penampilan kamu saat lebaran di rumah aja.

Kamu bisa nih meniru penampilan designer Dian Pelangi yang terlihat cantik dengan gamis putih dan hijab senada.

Nah, gimana kamu sudah siap dengan dengan mix and match serba putih di saat lebaran. Biar pun kamu lebaran di rumah aja dan silaturahmi secara virtual dengan teman, sahabat atau keluarga, tapi tetap harus memperhatikan penampilan rambut kamu ya.

Caranya gampang saja, rutin mencuci rambut dengan Emeron Shampoo Hair Fall Control. Supaya, rambut kamu terawat dan masalah rambut rontok kamu juga bisa teratasi. Saat hari raya tiba, kamu bakal percaya diri buat tampil cantik tanpa takut rambut rontok. Selamat Lebaran, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya!

Comment

Leave a Reply

Emeron