Mau dapetin voucher belanja GRATIS? Ikutan #EmeronGirls bareng geng kamu aja!

Hai Girls… Hari gini dibayarin shopping bareng geng mau nggak sih? Mau banget dong? Hihi.. Mumpung dikasih kesempatan nih sama Emeron, mending di manfaatin deh ya! Buat kamu yang lagi pengen shopping bareng geng, mending ikutan #emerongirls aja karena bakal ada hadiahvoucher belanja buat kamu dan 5 temanmu! Caranya gampang banget!

Periode:

9 Oktober – 23 Oktober 2019

Mekanisme:

  • Follow instagram @emerongirls
  • Ajak 5 temen kamu untuk follow instagram @emeronhaircare dengan cara tag mereka di postingan #EmeronGirls!
  • Kasih alasan di caption kenapa kamu berhak menjadi Geng #EmeronGirls bulan ini

Syarat dan ketentuan umum:

  • Peserta adalah followers instagram @emeronhaircare
  • Akun instagram tidak dalam keadaan di private
  • Sertakan hashtag #emerongirls
  • Tag 5 teman untuk follow dan aktif di akun instagram @emeronhaircare

Pemilihan pemenang:

  • Pemenang akan dipilih berdasarkan yang paling aktif di akun instagram @emerongirls
  • Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diskusikan
  • Total ada 1 geng ( terdiri dari 5 orang)

Hadiah:

  • Pemenang akan diumumkan di akun instagram @emerongirls
  • Akan ada voucher bekanja senilai Rp 100.ooo untuk 1 tim (5 orang pemenang)
  • Hadiah akan diberikan langsung kepada pemenang
  • Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindahtangankan

Comment

Leave a Reply

Emeron