Hadiah Total 1 Juta Buat Kamu yang Ikutan Photo Challenge #DengarkanDuniamu

Girls, cukup lama ya kamu #dirumahaja. Tentu banyak hal yang sudah kamu lakukan, mulai dari beberes kamar, berkebun, belajar masak hingga ikutan kelas virtual biar kamu nggak bosan selama kurang lebih tiga bulan #dirumahaja.

Tapi ada nggak sih hal yang belum kamu sempat lakukan selama #dirumahaja. Hayuk, coba diingat-ingat lagi. Sebelum kita akan masuk dalam aktivitas #thenewnormal. 

#DengarkanDuniamu dan coba deh bikin list hal yang sudah kamu lakukan dan belum sempat kamu wujudkan selama #dirumahaja. Soalnya bakal ada hadiah menarik nih, kalau kamu ikutan photo challenge tentang keinginan kamu yang belum dilakukan selama #dirumahaja.

Kamu cukup tulis di kertas tentang hal yang belum sempat kesampain dilakukan ketika di rumah aja. Dan hal itu bakal kamu lakukan di kemudian hari menyambut #thenewnormal setelah sekian lama berdiam #dirumahaja.

Nah, kamu bisa share foto kamu dan keinginan yang belum diwujudkan. Karena kamu bakal dapatin hadiah dengan nilai 1 juta rupiah. Penasaran mau tahu caranya? Gampang kok, kamu ikuti petunjuk di bawah ini ya Girl.

SYARAT & KETENTUAN UMUM

PESERTA WAJIB:

  1. Follow akun Media sosial Instagram @emeronhaircare. 
  2.  Pastikan akun tidak di-private.
  3. Peserta photo competition #DengarkanDuniamu adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  5. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada  PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.

MEKANISME : 

Kamu ikutin ya step berikut ini!

  1. Tulis di kertas apa sih, yang belum sempat kesampaian dilakukan sama kamu sampai saat ini dan kamu berniat untuk melakukan hal itu dikemudian hari  untuk menyambut #thenewnormallife setelah selama ini lama berdiam diri di rumah aja. 
  2. Pegang kertas berisikan tulisan kamu dan foto. O ya dan jangan lupa foto kertas berisikan keinginan kamu itu bareng sama kamu juga ya, Girl!
  3. Download frame dari Emeron #DengarkanDuniamu di website emeronhaircare.com.
  4. Pilih aplikasi edit foto. Kamu bisa pakai PicsArt, Photo Collage atau aplikasi edit foto lainnya yang biasa kamu gunakan.
  5. Pilih foto yang mau kamu pakai.
  6. Tambahkan frame dari Emeron Photo Competition #DengarkanDuniamu dan sesuaikan. 
  7. Posting di IG feed kamu.
  8. Berikan penjelasan hal kecil yang belum kesampaian kamu lakukan itu di caption.
  9. Follow akun Media sosial Instagram @emeronhaircare.
  10. Gunakan hashtag #DengarkanDuniamu di dalam caption.
  11. Jangan lupa tag 3 orang teman kamu untuk ikutan dan tag @emeronhaircare.

FRAME EMERON #DengarkanDuniamu YANG WAJIB KAMU DOWNLOAD:

Tekan agak lama agar bisa di download / save frame

Contoh postingan:

PERIODE KOMPETISI

10 Juni – 23 Juni 2020

HADIAH 

  1. Hadiah total Rp.1.000.000 dan hampers untuk 5 pemenang.
  2. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings.
  3. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.

PEMENANG 

  1. Pemenang akan di umumkan pada 1 Juli 2020 di media sosial Emeron.
  2. Pemenang di haruskan melakukan  konfirmasi dan mengirimkan data diri ke akun Instagram @emeronhaircare maksimal dua minggu setelah pengumuman pemenang. 
  3. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat di diskusikan.

Gimana, gampang dong! Yuk ikutan #DengarkanDuniamu dan ajak sahabat kamu buat ikutan. 

Ditunggu ya, Girls! Share foto terkece kamu dengan kertas bertuliskan keinginan yang belum dilakukan selama #dirumahaja. 

Comment

Leave a Reply

Emeron