Girls, Intip Yuk OOTD Ramadan Selama di Rumah Aja

Girls, menjalani ibadah puasa di bulan ramadan kali ini memang berbeda ya. Ditengah pademik corona, kamu dihimbau untuk menjalankan ibadah puasa di rumah aja.

Duh, pasti kamu kangen ya untuk bisa keluar rumah dan bikin acara buka puasa bareng alias bukber sama teman-teman. Terus foto bareng dengan tampilan outfit yang kece lalu diunggah ke media sosial.

Nggak perlu sedih berlarut ya! Meski nggak buka puasa bersama teman di luar rumah, kamu masih bisa nih bikin kegiatan bukber secara virtual.

Nah, biar seru acara bukber virtualnya kamu juga harus tampil kece dan cantik. Outfit Of The Day alias OOTD kamu harus maksimal lho. Apalagi mau menyapa teman-teman yang kamu kangenin.

Bingung mau pakai OOTD ramadan selama di rumah aja? Yuk intip model OOTD berikut ini yang pastinya bakal bikin penampilan jadi semakin cantik.

Celana kulot 7/8 dengan Atasan aksen bunga

Celana kulot 7/8 masih trend lho. Buat kamu yang punya koleksi celana kulot boleh nih memadu padan kulot dengan atasan bunga. Kalau kamu punya kolot hitam polos, kamu bisa mengenakan atasan dengan motif bunga misalnya.

Pallazo jins dan Tshirt

Buat kamu yang ingin tampil dengan variasi strip, boleh nih mengenakan T-Shirt strip yang membuat tampilan kamu jadi lebih keren.

Atau Biar lebih chic, kamu bisa juga menggunakan pilihan lain seperti kaos warna putih dan celana panjang berwarna hitam atau pallazo jins sebagai mix and match OOTD saat bukber virtual bareng teman kamu.

Kamu juga bisa kok mix and match celana pallazo putih dengan model baju baby doll dengan lengan yang mengembang.

Denim ala Awkarin

OOTD ala Awkarin yang kini sudah tampil cantik dengan berhijab bisa juga kamu tiru nih! Awkarin memadupadankan denim dengan pakaian serta hijab warna hitam. Simpel, kasual tapi tetap keren lho.

Kamu bisa tambahkan outer, kalau kamu hanya memakai basic t-shirt dan juga celana denim. Biar penampilan kamu terlihat lebih fashionable.

Gimana, kamu sudah menemukan inspirasi gaya OOTD bukber virtual? O ya, kamu juga bisa nih pakai OOTD yang keren buat buka puasa bersama di rumah aja bareng keluarga tercinta ya.

Eh tapi kalau OOTD sudah kece, jangan sampai rambut kamu terlihat kusam dan kusut nih. Biar makin maksimal penampilan kamu, jangan lupa rajin keramas dengan Emeron Soft & Smooth Shampoo. Pakai juga vitamin dari Emeron Shampoo Soft & Smooth setelah keramas ya, biar rambut kamu lembut dan mudah ditata.

Comment

Leave a Reply

Emeron