Girls, Ikutan Video Challenge Jingle Emeron dan Dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah

Hai Girls, gimana nih cerita kamu beradapatasi dengan kehidupan #thenewnormal? Apakah kamu sudah sempat melakukan hal-hal yang belum kesampaian selama di rumah aja?

Tenang, sudah atau belum yang pasti sih kamu sekarang bisa lebih semangat ya menjalani aktivitas sehari-hari. Apalagi sekarang kamu sudah bisa ketemuan dengan orang-orang yang kamu sayang dan melakukan hal yang disukai di luar rumah.

Tapi, tetap ingat untuk mematuhi protokol kesehatan selama berada di luar rumah ya. Jaga jarak, pakai masker dan jangan lupa menjaga kebersihan tangan.

Nah, mumpung kamu lagi on fire alias semangat-semangatnya di #thenewnormal, yuk ikutan video challenge dari Emeron. Tunjukkin semangat kamu dengan membuat gerakan video kreatif versi kamu dan menggunakan jingle Emeron.

Nggak usah ragu dan menunda, sekarang saatnya ekspresikan diri kamu bareng Emeron dan bisa mendapat hadiah jutaan rupiah lho!

Penasaran mau tahu caranya, simak penjelasannya di bawah ini ya!

SYARAT & KETENTUAN

PESERTA WAJIB:

  1. Follow akun media sosial Instagram @emeronhaircare
  2. Pastikan akun tidak di-private
  3. Peserta video challenge Jingle Emeron adalah bukan karyawan & keluarga PT. Lion Wings Indonesia, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  5. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.

MEKANISME

  1. Follow akun Instagram @emeronhaircare
  2. BUATLAH VIDEO gerakan paling kreatif kamu di depan kamera sambil diiringi jingle Emeron Hijab. Kamu boleh gunakan properties yang kamu punya agar gerakan dan video kamu makin kreatif. 
  3. Jingle Emeron Hijab bisa kamu download di website emeronhaircare.com
  4. Sertakan produk shampo Emeron Hijab di video kamu
  5. Kamu bisa lakukan gerakan tersebut sendiri atau bersama dengan teman/sahabat kamu
  6. Upload video ke Instagram feed kamu dan tulis di caption tentang apa sih manfaat Emeron Hijab Shampo setelah kamu menggunakannya dirambut kamu. Jangan lupa ya menyertakan hashtag #hijabersih di dalam caption. 
  7. Tag 3 orang teman kamu buat ikutan & tag @emeronhaircare
  8. Kompetisi ini dapat diikuti oleh peserta hijab & non-hijab

YUK LANGSUNG DOWNLOAD JINGLE EMERON HIJAB DISINI!

CONTOH VIDEO

PERIODE KOMPETISI

Periode: 8 Juli-7 Agustus 2020

HADIAH

1. JUARA

Juara 1: uang tunai 1.500.000 + hampers Emeron

Juara 2: uang tunai 1.000.000 + hampers Emeron

Juara 3: uang tunai 500.000 + hampers Emeron

Juara Favorit: uang tunai 500.000 + hampers Emeron

2. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings

3. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak     menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.

PEMENANG

  1. Pemenang akan diumumkan pada 14 Agustus 2020 di media sosial Emeron.
  2. Pemenang diharuskan melakukan konfirmasi & mengirimkan data diri ke akun Instagram @emeronhaircare maksimal 2 minggu setelah pengumuman pemenang.
  3. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat di diskusikan.

Ditunggu ya Girls hasil kreativitas kamu dengan memakai jingle Emeron dan ajak sahabat kamu untuk ikutan juga!

Comment

Leave a Reply

Emeron