Demen Drakor? Tiru Aja Model Rambut Bob Ala Korea untuk Penampilan Baru Kamu

Ingin tampil segar dan chic setelah masa self-quarantine ini berakhir? Bisa banget dan harus lho, Girls!

Ya biar kamu kembali bersemangat nih coba deh mengubah penampilan. Buat kamu yang nggak ingin ribet mencari ide untuk mengubah penampilan biar terlihat fresh, yuk ubah gaya rambut kamu.

Kamu bisa mulai browsing gaya rambut bob ala Korea yang dapat dicoba nih. Nah buat kamu yang memang pecinta drama korea bisa meniru gaya artis idola kamu, seperti di bawah ini!

French Bob ala Doona Bae

Siapa sih yang nggak kenal Doona Bae, pemain serial televisi Kingdom asal Korea Selatan ini memang lagi naik daun ya.

Kamu bisa nih meniru french bob ala Doona Bae. Gaya french bob ini bisa menjadi pilihan gaya rambut untuk mengakali bentuk wajah yang panjang.

Tips buat kamu untuk hasil yang sempurna dengan model french bob ini adalah pastikan potongan rambut tersebut jatuh tepat di atas dagu untuk memberikan ilusi wajah yang lebih mungil.

Biar tampilan makin sempurna, tambahan variasi poni dapat membantu memberikan kesan imut, tapi tetap terlihat elegan. 

Curly Bob ala Go Joon Hee

Pemain drama korea yang populer dalam akting “She Was Pretty” ini juga bisa menjadi inspirasi kamu untuk memilih gaya rambut bob.

Go Jonn Hee punya banyak model rambut bob yang bikin penampilan kamu semakin cantik dan fresh. Seperti bob klasik hingga curly bob.

Nah, buat kamu yang memiliki rambut keriting, model rambut curly bob bisa banget kamu aplikasikan.

Tenang, potongan model curly bob ini aman kerena tidak sependek pixie. Dengan model rambut curly bob ini kamu akan terlihat cantik dan juga feminim.

Bob dengan poni Lee Jin Eun

Artis korea yang multi talenta ini menyukai model rambut bob dengan poni. Lihat deh, penampilan artis yang akrab dengan sapaan UI ini terlihat cute dengan rambut bob berponinya.

Kamu mau juga seperti UI? Jangan ragu, kamu bisa meniru potongan rambut bob ala UI dan tambahan poni depan. Hmm, penampilan baru akan terlihat imut dan lebih muda, lho!

Jadi, untuk kamu yang memiliki rambut lurus kamu bisa meniru gaya rambut pendek ala Korea seperti UI ini nih. 

Gimana kamu suka model rambut yang mana? Nah kalau sudah dapat model rambut baru jangan lupa untuk mencuci rambut rutin dengan Emeron Damage Care Shampoo. Biar rambut bob ala Korea kamu, terlihat cantik dan sehat. Selamat mencoba!

Comment

Leave a Reply

Emeron