Apapun Profesi Kamu, Pakai Emeron Sudah Pasti Nggak Bau Apek Lagi Deh!

Hai Girls, tahu nggak sih kamu kalau banyak profesi di luar sana banyak yang ekstrem dan menantang untuk bisa dilakukan.

Dan sekarang ini, buat kamu yang memakai hijab pun bisa lho memiliki pekerjaan yang tersebut. Nggak percaya? Coba deh baca beberapa profesi yang bisa menantang dan bisa menjadi inspirasi buat kamu yang lagi sedang memilih pekerjaan yang sesuai impian mu.

Pembalap

Girl, kalau biasanya profesi pembalap banyak dilirik oleh kaum pria hal ini tidak berlaku buat cewek pemilik nama lengkap Diandra Gautama,

Selain karena prestasinya dan sering berlaga di di Indonesia Sentul Series of Motorsport (ISSOM), kelas 3.200 cc. Diandra juga sangat percaya diri menekuni profesi yang menantang ini dengan penampilannya memakai hijab. Selain memacu mobil di sirkuit, Diandra juga host program otomotif di beberapa program televisi.

Petinju

Siapa pernah bercita-cita ingin jadi petinju? Nah, kamu bisa lho mewujudkan impian jadi petinju bahkan buat kamu yang berhijab.

Seperti yang dilakukan oleh Nadya Madahma, perempuan berjilbab ini menjadi petinju di Jordania.

Meskipun Jordania adalah negara yang didominasi oleh penduduk muslim tapi ini tidak menyurutkan Nadya untuk tekun dalam profesinya. Ia tetap semangat menjalani pekerjaan ekstrem ini dan menunjukkan eksistensi dirinya sebagai seorang petinju dengan penampilannya berhijab.

Pelatih Zumba

Girl, satu lagi profesi yang menarik dan menantang buat kamu. Pelatih Zumba. Ya, apalagi buat kamu yang memang gemar berolahraga, profesi ini tentu cocok buat kamu.

Zumba sendiri adalah suatu latihan kebugaran yang gerakkan terdiri dari perpaduan tarian salsa dan gerakan tari latin. Menariknya, gerakan latihan ini juga ada koreografi senam aerobik. Jadi ada kesan zumba adalah olahraga sambil menari.

Buat kamu yang berhijab, profesi pelatih zumba pun bisa lho dipilih. Sudah banyak pelatih olahraga perempuan yang menggenakan hijab.

Penyanyi Profesional

Bernyanyi di atas panggung paki hijab? Tenang, Girls. Profesi penyanyi pun kini banyak yang memakai hijab. Sebut saja Fatin, yang tetap percaya diri saat tampi di atas panggung dan menghibur penonton.

Ada juga Dewi Sandra yang memutuskan berhijrah dan sampai saat ini masih tampil bernyanyi. Girl juga tentu tahu pencipta lagu sekaligus Diva Indonesia, Melly Goeslow ya. Memakai hijab tetap membuat Melly Goeslow eksis dalam berkarya. Bahkan, dirinya kerap tampil dengan penampilan berhijab yang spektakuler, bukan?

Yap, apapun profesi kamu kalau pakai hijab, pastikan #dengarkanrambutmu ya agar tetap sehat, harum sepanjang hari.

Soalnya rambut yang tertutup hijab seharian penuh sering banget bikin rambut bau apek, ketombe dan rontok. Apalagi untuk kamu yang berprofesi yang penuh tantangan dan menuntut gerak aktif.

Tip untuk kamu, coba sebelum aktifitas biasakan mencuci rambut rutin dengan Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh, supaya rambut kamu bebas bau apek dan kulit kepala juga nggak berminyak.

 

Jadi nggak ada alasan lagi rambut rusak karena profesi pilihan kamu dengan berhijab ya!

Comment

Leave a Reply

Emeron