5 Tren Aksesori Rambut Wajib Punya di 2018

Bangun tidur kesiangan terus panik karena gak sempat punya waktu buat menata rambut? Tenang, aksesori rambut tentu bisa jadi pilihanmu. Supaya rambut kamu tetap terlihat ‘paripurna’ alias keren banget, kamu perlu mengenal lima aksesori rambut yang akan jadi trend hingga akhir tahun 2018 ini.

Hmm, mungkin aja salah satu dari lima pilihan aksesori ini bisa jadi pilihanmu. Nih, kita kasih bocorannya ya….

  1. Scrunchies

Image Source

Saat kecil, pasti kamu pernah dong punya kunciran dengan bentuk seperti ini? Yes, scrunchies is back! Si kunciran yang pernah hits di tahun 90an ini diprediksi bakalan booming lagi, apalagi setelah model Hailey Baldwin dengan stunning menggunakan scrunchies sebagai aksesori rambutnya di White Museum of Art’s Studio Party, New York, beberapa waktu lalu. Cocok nih buat kamu yang sering bangun telat dan cuma punya waktu sedikit buat menata rambut.

  1. Barrets

Image Source

Salah satu aksesori rambut yang ramai digunakan para designer selama New York Fashion  Weeks 2018 adalah barretts. Inilah alasan kalau aksesori ini wajib kamu miliki. Agar tampilan rambut kamu semakin kece, yuk mulai koleksi berbagai macam barretts cantik ini. Cukup sisir rapih rambutmu, lalu jepitkan barretts cantik di sisi ponimu. Barretts ini tentu cocok banget kamu gunakan untuk segala occasion, karena bisa membuat penampilanmu jadi lebih manis dan cantik. 

  1. Banana Hair Clip

Image Source

Wow! Thanks to Alexander Wang, banana hair clip ini jadi masuk ke dalam tren di New York Fashion Week 2018 lalu. Supaya penampilanmu gak seperti ‘ibu-ibu’, kamu bisa loh menambahkan anting lucu atau make up yang flawless. Gimana, tertarik menggunakan banana hair clip ini untuk jadi pilihan menata rambutmu?

  1. Headband

Image Source

Ini dia aksesoris yang sudah pasti dimiliki semua cewek! Headband. Kamu pasti sudah punya berbagai macam koleksi model headband, kan? Kira-kira kamu sudah punya zigzag headband yang pernah hits di tahun 90an ini, belum? Yup, di tahun 2018 ini, zigzag headband masuk ke dalam tren aksesori yang wajib kamu miliki lagi. Designer Prabal Gurung kembali mempopulerkan zigzag headband ini lewat New York Fashion Week 2018 yang dipakai oleh Bella Hadid saat runway.

  1. Super Big Hat

Image Source

Hats for rain or shine! Buat kamu yang ingin tampil hits di segala cuaca, kamu wajib punya aksesori yang satu ini. Apalagi kalau kamu mau liburan. Designer Michael Kors dan Karl Lagerfeld adalah fans dari super big hat ini. Para modelnya menggunakan big hat sebagai aksesoris mereka selama Paris Fashion Week lalu.

That’s it, girls! Dari kelima aksesori di atas, kira-kira yang mana nih yang kamu mau coba? Yang pasti, kelimanya bisa bikin rambut kamu tampil kece dalam waktu singkat. Biar makin paripurna, selalu rawat rambutmu dengan Emeron Complete Haircare ya.

Comment

Leave a Reply

Emeron