5 Kado Spesial Untuk Ibu Tersayang

Ibu adalah sosok terdekat dalam kehidupan kita ya. Sejak lahir bahkan sampai sampai saat ini, ibu adalah orang yang memberikan rasa sayang dengan tulus dan bikin kita nyaman ya.

Tapi pernah nggak sih kamu memberikan sesuatu yang spesial dan berkesan untuk ibu tercinta? Nah pas nih momennya di bulan Desember, setiap tahunnya pada tanggal 22 selalu diperingati sebagai Hari Ibu.

Kira-kira hadiah spesial apa yang bisa kamu bisa berikan untuk ibu tercinta? Beberapa ide di bawah ini bisa jadi inspirasi ya.

Staycation

Menginap di hotel hanya bersama ibu tersayang? Wah ini bisa menjadi pengalaman dan kenangan yang indah buat kamu dan ibu lho!

Staycation bersama sambil santai dan menikmati waktu berdua dengan ibu menikmati pemandangan indah. Biar makin berkesan, luangkan waktu lebih banyak untuk ngobrol dan mengenang masa kecil kamu. Ini akan membuat ibu makin sayang sama kamu.

Tips, kamu juga bisa melakukan kegiatan bersama di hotel seperti pijat atau spa yang ada di hotel. Atau makan malam bersama ibu di hotel.

Makan malam di restoran

Kalau kamu tidak bisa staycation bersama ibu, bisa kok tetap memberikan hadiah spesial di Hari Ibu. Misal, mengajak ibu makan malam di restoran yang menyajikan makanan kesukaan ibu.

Tips, selama makan malam di restoran usahakan untuk menyembunyikan gadget kamu dulu ya. Ciptakan suasana makan malam yang berkesan dengan ngobrol sama ibu. Dan kamu bisa mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih kepada ibu.

Memasak makanan kesukaan

Merayakan Hari Ibu di rumah saja? Bisa kok. Kamu bisa nih mulai belajar memasak menu kesukaan ibu sebelum Hari Ibu tiba.

Cari menu kesukaan ibu yang sederhana tapi disajikan dengan ala restoran. Meski sederhana, tapi merayakan Hari Ibu dengan hadiah masakan buatan kamu sendiri, tentu akan membuat ibu terharu lho!

Bunga atau tanaman

Kamu bisa memberikan buket bunga dengan tulisan ucapakan sayang untuk ibu. Pilihlah bunga yang ibu suka. Selain bunga, kamu juga bisa memberikan hadiah tanaman untuk ibu. Apalagi saat ini bercocok tanam menjadi kegiatan yang sedang digandrungi.

Hampers cantik

Di Hari Ibu, kamu juga bisa menyiapkan atau memberikan hampers cantik berisi produk perawatan rambut. Apalagi kalau ibu memakai hijab nih, tentu rambutnya harus tetap fresh dan sehat sepanjang hari.

Kamu bisa membuat sendiri hampers berisikan shampoo khusus rambut berhijab, seperti Emeron Hijab Clean dan Fresh. Rambut ibu pun tetap fresh dan anti lepek dan akan semakin membuat kamu makin sayang sama ibu saat berdekatan.

Selamat Hari Ibu.

Comment

Leave a Reply

Emeron