Biar Makin Kece, Coba Mix and Match Hijab dan Celana Yuk!

Girls, buat kamu yang bosan memakai rok sebagai padu padan hijab, coba deh pilih celana untuk penampilan kamu.

Hijab yang dipada dengan celana ternyata bisa membuat kamu juga tampil elegan dan feminim kok. Asal kamu tahu cara memilih modal dan jenis celana yang sesuai dengan kepribadian kamu.

Yuk intip model celana seperti apa saja sih yang bakal bikin penampilan berhijab kamu makin kekinian dan stylish.

Celana kulot

Girls, punya koleksi celana kulot? Ups jangan langsung dibuang ya. Kamu bisa nih tampil cantik dengan celana kulot dan hijab. Celana kulot bisa kamu pakai untuk menghadiri acara semiformal dan formal. Seperti kondangan teman atau reunian lho!

Kamu bisa memilih atasan organza top berdetail asimetris di bagian bawah sebagai atasannya. Tips, aplikasikan one tone hijab style yang unik. Sebaiknya pilih warna atasan yang senada dengan kulot agar kamu mudah memadukan hijab.

Untuk menambah kesan feminim kamu bisa memakai nude heels agar penampilan kamu juga tampak classy.

Basic Flare Pants

Model celana yang unik bisa membuat tampilan hijab style kamu jadi lebih menarik. Kamu bisa memilih model celana flare pants dengan detail ruffles pada bagian bawah dengan aksen bertumpuk.

Buat kamu yang ingin tampil dengan hijab style monokrom, pilihan warna putih dan bawahan hitam sangat tepat. Supaya penampilan kamu tidak memberikan sentuhan bervariasi, pilih hijab bermotif tapi dengan warna dasar gelap. Ini akan membuat penampilan kamu lebih sempurna. 

Celana ruffles

Girls, sesekali pakai model celana yang unik bisa membuat tampilan hijab style kamu jadi lebih stunning. Kamu bisa memilih model celana flare pants dengan detail ruffles pada bagian bawah dengan aksen bertumpuk.

Nah biar penampilan kamu tidak terlihat ramai, pilih hijab polos dengan warna pastel atau senada dengan warna celana ruffles kamu ya.

Celana Lilit

Gils, celana lilin tidak selalu terkesan kuno lho. Malah sebaliknya sekarang ini celana lilit banyak dipilih sebagai padu padan untuk memberikan kesan kasual yang sporty.

Keuntungan kamu pilih celana lilit adalah, kamu bebas memadukan dengan gaya apapun. Pakai kaus atau blus pun tetap cantik. Untuk celana, kamu bisa memakai sepatu sporty atau flat shoes. Untuk hijab, kamu bisa memilih hijab polos atau bermotif yang sesuai dengan warna celana lilit pilihan kamu.

Nah, kalau kamu lebih prefer pakai yang mana nih, Girls? Penampilan udah oke banget, jangan sampai kamu nggak #DengarkanRambutmu ya. Nggak mau dong lagi jalan bareng temen, rambut kamu bau apek. Hiks! Cuss deh, sebelum pergi dan tampil stylish dengan celana, pastiin cuci rambut kamu pakai Emeron Hijab Shampoo Clean & Fresh, supaya rambut kamu tetap terjaga kesegaran dan harum sepanjang hari.

Comment

Leave a Reply

Emeron