4 Tren Gaya Rambut Summer 2018 ala Artis Hollywood, Berani Coba?

Hello girls, sebagai cewek tentu penampilan selalu jadi hal penting. Apalagi soal penampilan rambut. Memasuki pertengahan tahun 2018, pasti sebagian dari kamu sudah mulai bosan dan segera ingin mengganti penampilan rambutmu, kan? Apalagi kalau punya masalah rambut yang tak kunjung usai. Nah, supaya penampilan rambutmu tetap kekinian, mau tahu dong tren gaya rambut musim panas ala artis Hollywood itu seperti apa?

Kalau begitu, yuk intip 4 Trend Summer Hairstyle 2018 ala artis Hollywood ini! Siapa tahu hairstyle mereka bisa membuatmu terinspirasi.

  1. Sleek Long Hair – Kim Kardashian

Rambut panjang menjuntai dan indah adalah salah satu gaya rambut yang sangat disukai para perempuan. Tak terkecuali para artis Hollywood yang sempat tampil di New York Fashion Summer 2018. Sebut saja beberapa anggota keluarga The Kardashian’s, seperti Kim Kardashian, Kendall Jenner, Kylie Jenner yang kerap tampil dengan gaya rambut sleek long hair-nya.

Begitu banyak digemari, ternyata sleek long hair memiliki banyak kelebihan. Pertama, gaya rambut ini selalu cocok dengan semua bentuk wajah. Kedua, tatanan rambut ini juga dapat membuat wajahmu terkesan lebih tirus, fresh, dan feminin. Kemudian yang ketiga, gaya rambut seperti ini lebih simpel, karena kamu pun tak perlu repot menata rambutmu. Cukup aplikasikan Emeron Hair Vitamin saat mencatok agar rambutmu tidak kusam.

  1. Boxer Braid – Ariana Grande

Kalau kamu mau mengubah gaya rambut, nah ada satu gaya rambut yang wajib kamu coba nih, girls. Gaya rambut ini dikenal dengan nama boxer braids. Selama New York Fashion Summer 2018, artis seperti Ariana Grande, Selena Gomez, Vanessa Hudgens, serta model ternama seperti Chiara Ferragni, Karlie Kloss, dan Hanneli Mustaparta juga tampil keren dengan gaya rambut boxer braids.

Meskipun gaya rambut seperti ini lebih cocok digunakan saat olahraga dan aktivitas outdoor lainnya, kamu tetap bisa menggunakannya dalam aktivitas sehari-hari lho. Apalagi buat kamu yang berjiwa aktif. Tak hanya itu, gaya rambut ini juga bisa menjadi penyelamat buat kamu yang sedang mengalami bad hair day.

Nah, selain bisa membuat tampilanmu jadi semakin keren, gaya rambut ini juga punya kelebihan. Yaitu, membuat kamu terlihat lebih fresh, manis, tanpa terkesan berantakan. Buat kamu yang punya bentuk wajah oval dan bulat, kamu bisa nih menggunakan gaya rambut seperti ini.

Pixie – Katy Perry

Siapa yang tak mengenal Katy Perry? Penyanyi asal Amerika yang terkenal dengan suara indahnya ini selalu memiliki tampilan yang manis dan unik untuk dilihat. Namun, saat tampil dalam promo album terbarunya Witness, Katy kembali mengejutkan publik dengan penampilan gaya rambut terbarunya yang dipotong super pendek atau biasa kita kenal dengan gaya rambut pixie.

Semua orang terheran-heran dengan pilihan potongan rambut Katy ini. Kabarnya, potongan rambut ini menandakan bahwa ia sudah mulai berani move on setelah putus dari mantan kekasihnya Orlando Bloom. Namun, Katy sendiri menampik gosip tersebut. Seusai tampil di iHeart Music Awards, ia menyebutkan potongan rambut ini sudah lama ia inginkan dan inspirasinya datang dari Scarlett Johanson yang ia temui di belakang panggung Oscar.

Terlepas dari alasan pemilihan gaya rambut terbarunya, ternyata gaya rambut ini bisa membuat wajahmu tampak lebih fresh dan awet muda lho. Perawatannya pun jauh lebih mudah, cukup dengan shampo dan sisir, rambutmu jadi terlihat keren.

  1. Long Bob – Rihanna

Mengawali musim panas tahun ini, banyak artis mengubah gaya rambutnya menjadi gaya long bob. Salah satu artis dengan tampilan long bob saat summer ini ialah Rihanna. Menurut para fans, artis cantik asal Hollywood ini semakin terlihat feminin, cute dan fresh dengan potongan rambut barunya ini.

Untuk kamu yang bosan dengan rambut panjang, tetapi masih takut dengan potongan pendek, gaya rambut long bob ini bisa banget kamu coba. Tetapi sebelum memotong model ini pastikan kamu mengenal berbagai jenis potongan long bob ya, girls. Soalnya gaya rambut ini memiliki beberapa jenis, antara lain sleek long bob, layered long bob, bahkan curly long bob. Tapi jangan takut mencoba, sebab rambut ini cocok untuk semua tipe wajahmu dan membuatmu tampak lebih tirus dan fresh.

Nah, itu dia girls, 4 Trend Summer Hairstyle 2018 ala artis Hollywood yang bisa kamu tiru nih. Gimana kamu tertarik gak untuk mencobanya? Anyway, sekadar mengingatkan saja nih girls, apapun gayanya, pastikan rambutmu tetap sehat ya. Untuk itu, kamu bisa coba memakai Emeron Complete Hair Care agar rambutmu tetap kuat dan berkilau.

Comment

Leave a Reply

Emeron