4 Cara Modern Rawat Rambut Anti Ribet

Karena rambut adalah mahkota wanita, udah pasti merawat rambut akan selalu masuk dalam to do list kita sehari-hari. Rambut yang sehat terawat tentu akan membuatmu nyaman dan percaya diri. Dan sebagai generasi kekinian, kita juga maunya merawat rambut dengan cara modern dan praktis.

Berikut adalah 4 perawatan rambut modern dan super praktis yang pastinya bisa kamu coba lakukan. Penasaran gak apa aja? Disimak ya.

  1. Rawat Rambut Rontok dengan Sisir Laser

Image Source

Terganggu dengan masalah rambut rontok parah? Kamu bisa mencoba untuk memilih perawatan rambut rontok dengan laser. Cara ini akan mengurangi peradangan di folikel rambut, penyebab rambut rontok berlebihan, yang juga menghambat regenerasi. Untuk lebih praktisnya, kamu bisa memilih menggunakan sisir laser setelah keramas. Sekitar 5-10 menit, sisir laser ini bisa membuka pori-pori kepala dan merangsang akar rambut kita yang sedang tertidur supaya tumbuh lebih sehat.

  1. Creambath dengan Alat Pemijat Kepala Otomatis

Image Source

Selain merawat dan menutrisi rambut, creambath juga bisa membantu istirahatkan kepala. Pijatan ini berfungsi untuk melancarkan peredaran darah yang bisa membantu menyuburkan rambut dan merenggangkan otot yang tegang. Nah, sekarang terbukti kan? Kamu bisa mencoba creambath dengan alat pemijat kepala otomatis. Ini tentu bisa menghemat tenagamu tapi memberikan efek relaksasi yang sama dengan pijatan tangan.

  1. Sisir Catokan Untuk Meluruskan Rambut

Image Source

Coba nih cewek-cewek di sini siapa yang gak pernah bisa lepas dari catokan rambut? Catokan is lyfe! Kamu sekarang gak perlu lagi megang sisir sambil catok rambut. Karena sekarang udah ada catokan rambut yang berbentuk sisir! Wow, menarik banget, kan? Super praktis buat kamu yang gak mau ribet saat meluruskan rambut. Dan yang pasti alat ini bisa kamu bawa kemanapun seperti sisir. Kapanpun merasa perlu merapihkan rambut, tinggal keluarin aja deh sisir catokannya.

  1. Emeron Complete Hair Care

Perawatan rambut rutin sehari-hari wajib banget kamu lakukan. Kamu bisa gunakan rangkaian Emeron Complete Hair Care untuk merawat rambutmu. Dari mencuci rambut sampai vitamin rambut, Emeron menyediakan semua kebutuhan untuk rambutmu agar tetap sehat, indah berkilau.

Menarik dan praktis banget buat dicoba ya, girls? Kalau sudah tahu gini, berarti gak ada kata malas lagi dong ya buat merawat rambut indahmu? Ingat girls, rambut indah sehat terawat juga bisa menambah kecantikanmu. Selamat mencoba ya!

Comment

Leave a Reply

Emeron