12 Warna Rambut Sesuai Zodiak Untuk Keberuntunganmu (Part 2)

Mengganti gaya rambut? Sudah. Memakai aksesori rambut? Juga sudah. Hmm… tapi kok rasanya ada yang kurang ya? Nah, kalau kamu masih merasa rambutmu belum terlalu kece, bagaimana kalau kamu mengubah warna rambut?

Ternyata warna rambut itu cocok-cocokan lho, girls. Selain melihat kecocokan dari warna kulitnya, ternyata kamu juga bisa melihat kecocokan warna rambut dari zodiak. Psst… kecocokan menurut zodiak ini juga bisa membawa keberuntungan untuk kamu lho. Jadi penasaran, kan, warna rambut apa yang cocok untuk zodiak kamu?

  1. Cancer : Rose Gold

Image Source

Cancerian memiliki sifat dasar yang romantis dan suka segala sesuatu yang simpel. Perempuan Cancer biasanya suka dengan penampilan yang girly dan ceria. Coba ganti tampilan rambutmu dengan warna rose gold seperti Kyle Jenner ini. Warna rose gold akan memberi kesan ceria dan hangat. Tampilanmu akan tetap terlihat cantik tapi punya sentuhan tampilan yang berbeda.

  1. Leo : Gold

Image Source

Leo si suka tampil dan senang menjadi pusat perhatian. Leo sangat tahu kelebihan dari fisik mereka, dan nggak malu-malu buat menampilkannya. Karena kamu punya rasa percaya diri yang sangat besar, warna gold seperti Blake Lively ini cocok banget buat kamu!  Glam and modern. Dijamin kamu akan menjadi pusat perhatian dimanapun kamu berada.

  1. Virgo: White Gold Balayage

Image Source

Virgo suka segala sesuatu yang sederhana, senang menjadi pusat perhatian namun tidak terlalu berlebihan. Warna white gold balayage seperti Rita Ora ini tentu bisa kamu jadikan pilihan untuk mengubah warna rambutmu. Tetap berkesan modern tapi tidak berlebihan. Tampilkan percaya dirimu dengan senyuman hangat bersama rambut baru.

  1. Libra : Dark Colors and Highlight

Image Source

Orang yang lahir dalam naungan Libra suka sekali dengan kehangatan. Mereka selalu berusaha untuk mendapatkan keseimbagan dalam segala sesuatu. Begitupun dalam pilihan urusan warna rambut. Mereka suka warna rambut yang cenderung gelap tapi tetap ingin sesuatu yang berbeda. Kamu bisa jadikan warna rambut Gelap dengan sentuhan highlight terang ala Lily Aldridge ini untuk mengubah penampilan rambutmu.

  1. Scorpio: Mulled Wine Hue and Burgundy

Image Source

Sebagai pribadi yang selalu bersemangat dalam hal apapun, warna rambut burgundy seperti pilihan Drew Barrymore ini cocok sekali buat si Scorpio. Selain warnanya yang tetap terlihat hangat di rambut, warna burgundy bisa memberikan kesan wajah lebih cerah dan ceria. Apalagi buat si Scorpio yang suka segala sesuatu yang unik. Siapa lagi yang bisa punya rasa percaya diri tinggi dengan rambut burgundy ini selain kamu si Scorpio?

  1. Sagitarius : Bleaching to Platinum

Image Source

Selalu tertarik mencoba hal yang baru. Itulah ciri khas, Sagitarius! Supaya tampilan rambutmu beda, coba deh tampil dengan bleaching rambutmu hingga berwarna platinum. Voila, tampilan rambut baru ala Taylor Swift ini pasti akan memberikan pengalaman baru tersendiri buat kamu. Terlebih lagi, kamu dikenal pribadi yang mudah beradaptasi. Jadi, rambut baru pasti akan menambah karisma di antara teman-temanmu.

Nah, sudah tahu kan 6 pilihan warna sesuai zodiak kamu? Apapun pilihan warna dan tampilan rambutmu, tetap ada satu hal yang perlu kamu ingat nih, girls. Selalu rawat rambutmu dengan rangkaian Emeron Complete Haircare dan selalu tampilkan percaya dirimu. Psst… cari tahu juga zodiak sahabat kamu di sini, siapa tahu kamu mau janjian cat rambut bersama.

Comment

Leave a Reply

Emeron